Usamos cookies para hacer que el sitio sea más fácil de usar. Lea nuestra política de cookies.
redbrain.shop
  1. Hogar

  2. /
  3. Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de privacidad le ayuda a comprender qué datos personales recopilamos, por qué los recopilamos, qué hacemos con ellos y las opciones que tiene, incluido cómo acceder y actualizar la información.

Este sitio web es operado por RedBrain Ltd. es un nombre comercial de RedBrain Ltd. RedBrain ejecuta una serie de sitios web de búsqueda / comparación de productos que pone a disposición al público y también brinda servicios de publicidad en línea a otras empresas.

Esta política de privacidad establece cómo RedBrain Ltd (en conjunto, 'RedBrain Ltd', 'nosotros', 'nos' o 'nuestro' en esta política de privacidad) utiliza y protege cualquier información que le proporcione a RedBrain Ltd cuando utiliza este sitio web, nuestros productos o servicios. RedBrain Ltd se compromete a garantizar que su privacidad esté protegida.

Es importante que lea esta política de privacidad junto con cualquier otra política de privacidad o política de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando estamos recolectando, o procesamiento, datos personales sobre usted, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Esta política de privacidad complementa otros avisos y políticas de privacidad y no pretende anularlos.

RedBrain Ltd puede cambiar esta política de vez en cuando actualizando esta página. Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de estar satisfecho con cualquier cambio. Esta política es efectiva a partir del 1 de mayo de 2020. Si realizamos cambios materiales a esta política de privacidad, podemos notificarle por correo electrónico o mediante un aviso en nuestro sitio web.

Quiénes somos

RedBrain Ltd es el controlador y es responsable de sus datos personales. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o nuestras prácticas de privacidad, comuníquese con nuestro administrador de privacidad de datos de las siguientes maneras:

Dirección de correo electrónico: privacy@redbrain.com

Dirección postal: Dorna House Two, 52 Guildford Road, West End, Surrey, GU24 9PW

Número de teléfono: +44 1276 452260

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento a la Información Oficina del Comisionado (ICO), la autoridad supervisora del Reino Unido para asuntos de protección de datos ( www.ico.org.uk ). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de acercarse a la ICO, así que contáctenos en primera instancia.

Lo que recolectamos

Recopilamos datos personales sobre los siguientes dos tipos de personas:

    <li> miembros del público que utilizan nuestros sitios web para buscar los productos y servicios que desean comprar ('usuarios del sitio web') ; y </li> <li> puntos de contacto en nuestros clientes corporativos ('contactos corporativos'), con quienes nos relacionamos en el curso de proporcionar nuestros productos y servicios de publicidad en línea a nuestros clientes. Estos puntos de contacto generalmente son empleados o contratados por nuestros clientes corporativos. </li>
    <li> Usuarios del sitio web </li>

    Podemos recopilar el nombre y la dirección de correo electrónico de los usuarios del sitio web si configuran una cuenta en nuestro sitio web. Los usuarios del sitio web pueden hacer esto si desean utilizar nuestro sitio web para comparar precios de productos específicos que están buscando. También recopilaremos información sobre productos y servicios que los usuarios del sitio web deseen, si crean una 'lista de deseos' a través de nuestro sitio web. Si nos lo solicitan, podemos enviar correos electrónicos a los usuarios del sitio web cuando se reducen los precios de los productos o servicios que les gustan.

    <li> Contactos corporativos </li>
Podemos recopilar la siguiente información sobre nuestros contactos corporativos:
    <li> Nombre y cargo; </li> <li> Información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico; </li> <li> Información demográfica, como código postal, preferencias e intereses; y </li> <li> Otra información relevante para encuestas de clientes y / u ofertas. </li>

Otra información que recopilamos

Recopilaremos esta información durante el transcurso de la provisión de nuestros productos y servicios a nuestros clientes, y la recopilaremos directamente del individuo o de nuestro cliente, el empleador del individuo.

También recopilamos, usar y compartir datos agregados, como datos estadísticos o demográficos ('Datos agregados') para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales según la ley, ya que estos datos no revelarán su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar datos sobre cómo utiliza nuestros productos y servicios para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

Nosotros no recopile ninguna 'Categoría especial de datos personales' sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y genética y biometría datos). Tampoco recopilamos ninguna información sobre condenas penales y delitos.

Donde necesitamos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted, y usted no proporciona esos datos cuando lo solicita , es posible que no podamos cumplir con el contrato que tenemos o que estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle nuestros productos o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

    <li> Usuarios del sitio web </li>

    Usaremos la información de los usuarios del sitio web de las siguientes maneras:

      <li> usaremos la información que los usuarios del sitio web nos proporcionan al crear su usuario cuenta para configurar y administrar su cuenta en nuestro sitio web. Nuestra base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en utilizar la información que los usuarios del sitio web nos proporcionan para configurar y administrar su cuenta de manera eficiente, de modo que puedan utilizar los servicios proporcionados por nuestro sitio web. </li> <li> guardaremos información sobre los productos y servicios que los usuarios del sitio web están interesados en su "lista de deseos". Nuestra base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en ayudar a los usuarios del sitio web a mantener información sobre sus productos y servicios deseados, para su referencia futura cuando utilicen nuestro sitio web. </li> <li> utilizaremos los datos de contacto de los usuarios del sitio web y las preferencias de productos para actualizarlos por correo electrónico cuando se reduzca el precio de sus productos y servicios deseados. Nuestra base legal para este procesamiento es el consentimiento de los usuarios del sitio web. </li>
    <li> Contactos corporativos </li>

    Requerimos la información expuesta anteriormente para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

      <li> Mantenimiento de registros internos. Nuestra base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en mantener registros apropiados de nuestras interacciones con nuestros clientes y las transacciones que realizamos. </li> <li> Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios. Nuestra base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en mejorar nuestros productos y servicios. </li> <li> Es posible que periódicamente enviemos correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede encontrar interesante utilizando la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado. Recibirá dichas comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información (en cuyo caso nuestra base legal es su consentimiento), nos ha comprado productos o servicios y no ha optado por no recibir esa comercialización (en cuyo caso nuestra base legal son nuestros intereses legítimos en la comercialización y el crecimiento de nuestro negocio), o usted es un organismo corporativo como una empresa o una sociedad de responsabilidad limitada (en cuyo caso nuestra base legal son nuestros intereses legítimos en la comercialización y el crecimiento de nuestro negocio). </li> <li> De vez en cuando, también podemos utilizar su información para contactarlo con fines de investigación de mercado. Podemos contactarlo por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web, nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. Nuestra base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en utilizar los resultados de dicha investigación para informar nuestras decisiones y estrategias comerciales, y para mejorar nuestros productos y servicios. </li>

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que ese motivo sea compatible con El propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, le notificaremos usted y nosotros le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando esto sea necesario o permitido. por ley.

Transferencias de datos

Podemos compartir sus datos personales con las partes establecidas a continuación para los fines establecidos anteriormente.

    <li> Proveedores de servicios que actúan como procesadores con sede en el Reino Unido, la UE y los EE. UU. Que proporcionan TI y servicios de administración del sistema. </li> <li> Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en el Reino Unido que brindan servicios de consultoría, banca, legal, seguros y contabilidad. </li> <li> HM Revenue & Customs, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con sede en el Reino Unido que requieren la notificación de actividades de procesamiento en determinadas circunstancias. </li> <li> Terceros a quienes podemos elegir vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos tratar de adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden usar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta política de privacidad. </li>

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

Transferencias internacionales

Muchos de nuestros terceros externos se encuentran fuera del EEE, por lo que su procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, nosotros garantizar que se le brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:

    <li> Solo transferiremos sus datos personales a países que se considere que proporcionan un nivel adecuado de protección de datos personales por parte de la Comisión Europea. </li> <li> Cuando usamos ciertos proveedores de servicios, podemos usar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección que tienen en Europa. </li> <li> Cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., podemos transferirles datos si forman parte del Escudo de privacidad, que requiere que brinden una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los EE. UU. </li>

Póngase en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos cuando transferimos sus datos personales fuera del EEE.

Retención de datos

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, reglamentarios, fiscales, contables o de informes. Podemos retener sus datos personales durante un período más largo en caso de una queja o si creemos razonablemente que existe la posibilidad de un litigio con respecto a nuestra relación con usted.

Para determinar el período de retención apropiado para personal datos, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales, reglamentarios, impositivos, contables u otros aplicables.

Por ley, debemos mantener la información básica sobre nuestros clientes durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte sus derechos legales a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, anonimizaremos sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) para investigación o estadística p propósitos, en cuyo caso podemos usar esta información indefinidamente sin previo aviso.

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar que su información esté segura. Para evitar el acceso o divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos.

Cómo usamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que solicita permiso para ser colocado en el disco duro de su computadora. Una vez que acepta, el archivo se agrega y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web le respondan como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos al recopilar y recordar información sobre sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades del cliente. Solo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a proporcionarle un mejor sitio web, al permitirnos monitorear qué páginas encuentra útiles y cuáles Tu no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o cualquier información sobre usted, aparte de los datos que elige compartir con nosotros.

Puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero generalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si lo prefiere. Esto puede evitar que aproveche al máximo el sitio web.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por esta política de privacidad. Debe tener precaución y consultar la política de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Derechos con respecto a su información personal.

Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derechos bajo las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Tiene derecho a:

    <li> Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como 'solicitud de acceso de sujeto de datos'). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los procesamos legalmente. </li> <li> Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir los datos incompletos o inexactos que tenemos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona. </li> <li> Solicitar el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), donde podamos haber procesado su información ilegalmente o donde se nos requiera borrar sus datos personales cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de borrado por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud. </li> <li> Objetar al procesamiento de sus datos personales cuando dependemos de un interés legítimo (o de un tercero) y hay algo sobre su situación particular que hace que desee objetar el procesamiento en este terreno como siente que impacta en sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anula sus derechos y libertades. </li> <li> Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: </li>
  • <li> Si desea que establezcamos la precisión de los datos. </li> <li> Donde nuestro uso de los datos son ilegales pero no desea que los borremos. </li> <li> Donde necesita que mantengamos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamos legales. </li> <li> Usted se ha opuesto al uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos para usarlos. </li>
  • <li> Solicite la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para que usemos o donde usamos la información para realizar un contrato con usted. </li> <li> Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento. </li>

Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con nosotros utilizando los detalles establecidos anteriormente.

Generalmente no se requiere tarifa

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podríamos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.
Únete a nuestra lista de correo VIP

Para las últimas ofertas, tendencias y noticias emocionantes!