redbrain.shop
  1. Hogar

  2. /
  3. Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de privacidad le ayuda a comprender qué datos personales recopilamos, por qué los recopilamos, qué hacemos con ellos y las opciones que tiene, incluido cómo acceder y actualizar la información.

RedBrain Ltd Intercambiyo como es.redbrain.shop, una compañía registrada en Inglaterra y Gales con el número de compañía 10434678 cuya dirección registrada está en 1er piso Dorna House Two, 52 Guildford Road, West End, Surrey, GU24 9PW denominado en lo sucesivo o We he creado esta declaración de privacidad Declaración con el fin de demostrar nuestro firme compromiso con la privacidad de los detalles que nos proporciona cuando utiliza el Sitio para acceder a in order to demonstrate our firm commitment to the privacy of the details that You provide to us when using the Site to access the Servicios. En esta Declaración, las referencias a You and Tu son referencias a la es.redbrain.shop Miembro. Cuando utiliza el sitio para acceder a es.redbrain.shop Servicios, Usted acepta las prácticas establecidas en esta Declaración. A menos que se indique lo contrario, todas las definiciones utilizadas en el Unless otherwise indicated, all definitions used in the Los Términos de servicio se aplicarán en este documento.

SU ACEPTACIÓN DE LA DECLARACIÓN

Esta Declaración rige su uso del Sitio para acceder a es.redbrain.shop Servicios, incluida cualquier disputa relacionada con la privacidad. Al usar el es.redbrain.shop Servicios, acepta esta declaración en su totalidad. Debe leer la Declaración detenidamente y asegurarse de comprender su efecto antes de proceder a utilizar el Sitio para acceder al es.redbrain.shop Servicios.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración en cualquier momento sin previo aviso. Cualquier cambio que podamos hacer a esta Declaración en el futuro se publicará en esta página y, cuando corresponda, se le notificará por correo electrónico o la próxima vez que use el Sitio para acceder al es.redbrain.shop Servicios, los nuevos términos pueden mostrarse en la pantalla y es posible que deba leerlos y aceptarlos para continuar. Usted acepta que es.redbrain.shop tratará su uso del sitio para acceder al es.redbrain.shop Servicios como aceptación de esta Declaración, incluido Su uso continuo posterior a cualquier cambio.

¿QUÉ INFORMACIÓN SE RECOGE Y CÓMO?

Información personal

El sitio le solicita que proporcione datos personales para mejorar la calidad de es.redbrain.shop Servicios que podemos brindarle y cuanto más precisa sea la información que brinde, ¡mejor podremos responder a sus requisitos! Como parte del proceso de uso del Sitio para acceder a es.redbrain.shop Servicios, podemos recopilar los siguientes tipos de datos personales sobre usted (según corresponda):

  • Su dirección de correo electrónico al registrarse como es.redbrain.shop Miembro en el Sitio para permitirnos enviar nuestro es.redbrain.shop Alertas de productos para usted;
  • Sus visitas al sitio y la es.redbrain.shop Contenido que descargas;
  • cualquier otra información que elija enviarnos, incluida cualquier solicitud de más es.redbrain.shop Servicios, correspondencia general, informes de un problema con el Sitio o el es.redbrain.shop Servicios.

Otros datos

  • Los datos despersonalizados que no registran los Datos personales como tales y se refieren a información sobre Su computadora se utilizan principalmente para ayudar a la administración técnica del Sitio, para comprender mejor cómo funciona el Sitio es.redbrain.shop Miembros y sacar conclusiones sobre la información demográfica. Incluye información como la fecha de su visita al sitio, la ruta tomada, la dirección IP, la ubicación geográfica, el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo, la fuente de referencia, la duración de la visita, las visitas a la página y la navegación del sitio.

¿CÓMO SE USA ESTA INFORMACIÓN?

Por la presente, consiente expresamente que sus datos personales se transmitan a terceros que actúan como nuestros proveedores de servicioses.redbrain.shop Proveedores de servicios con el único propósito de cumplir con las operaciones diarias relacionadas con el es.redbrain.shop Solo servicios (incluida la realización de mejoras en el es.redbrain.shop Servicios) y no para los fines de aquellos terceros que le envían comunicaciones de marketing, a menos que usted haya dado su consentimiento expreso para que esto sea realizado por un tercero como nuestros terceros seleccionados. Si bien no tiene la obligación de proporcionarnos dichos Datos personales, si decide no hacerlo, algunos de los es.redbrain.shop Los servicios pueden no estar disponibles para usted.

Usted reconoce que sus datos personales pueden ser utilizados por es.redbrain.shop contactar a un es.redbrain.shop Miembro por correo electrónico cuando sea necesario en relación con Su uso del Sitio y el es.redbrain.shop Servicios.

De vez en cuando, es.redbrain.shop puede contactarlo por correo electrónico enviándole es.redbrain.shop Alertas de productos, así como boletines informativos, solicitudes de comentarios e información relacionada. Si cambia de opinión, puede optar por no recibir estas comunicaciones de marketing directo de es.redbrain.shop como se describe abajo.

Terceros seleccionados: si usted consintió en ser contactado por correo electrónico u otros medios por terceros seleccionados, podemos proporcionar su información a los terceros que seleccionamos y estos terceros pueden usar esta información para fines de marketing o publicidad. Si se han transmitido datos personales a terceros con su consentimiento, es posible que deba contactarlos por separado si cambia de opinión en relación con el uso de sus datos personales.

Sus datos personales son utilizados únicamente por es.redbrain.shop (y es.redbrain.shop Proveedores de servicios en la medida necesaria para cumplir con el es.redbrain.shop obligaciones hacia usted) con el único propósito de habilitar es.redbrain.shop para actuar como un proveedor de servicios para usted y no se comparte con ninguna persona o empresa sin su consentimiento expreso.

Cualquier información personal que se mantenga con es.redbrain.shop se retendrá de acuerdo con el GDPR 2018 y la Legislación de protección de datos relacionada y / o nuestra política de retención y destrucción que culmine en su eliminación permanente.

Si no desea ser contactado por es.redbrain.shop con respecto a futuras comunicaciones de marketing, le daremos la oportunidad de cancelar la suscripción a la recepción de dichas comunicaciones en cada comunicación que le enviemos.

¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES?

Podemos usar los servicios de es.redbrain.shop Proveedores de servicios para proporcionar algunas de nuestras funciones comerciales y operativas, por lo que es posible que necesitemos divulgar su información para proporcionarle el es.redbrain.shop Servicios.

Divulgación de sus datos personales de conformidad con las leyes. Debe tener en cuenta que podemos divulgar sus datos personales cuando creamos que es necesario cumplir con las leyes o reglamentos, para ayudar a las fuerzas del orden público, para hacer cumplir los términos bajo los cuales realiza transacciones o se comunica con o mediante es.redbrain.shop o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de es.redbrain.shop , es.redbrain.shop Miembros o terceros.

Transferencia de sus datos personales fuera del EEE. De vez en cuando, podemos transferir sus datos personales a una empresa, agente o contratista relacionado para mejorar nuestra es.redbrain.shop Servicios o para ayudar a nuestras actividades de seguridad, riesgo de crédito o protección contra el fraude. Dichas compañías pueden estar ubicadas fuera del EEE y usted acepta la transferencia de sus datos personales a dichas compañías para los fines establecidos aquí de acuerdo con esta Declaración y según lo permitido por la legislación de protección de datos de vez en cuando.

Transferencia de datos personales en caso de venta de es.redbrain.shop o sus activos. En caso de que es.redbrain.shop se vende o transfiere algunos de sus activos a otra parte, sus datos personales podrían ser uno de los activos transferidos. Si sus datos personales se transfieren, su uso seguirá sujeto a esta Declaración. Sus datos personales se transmitirán a un sucesor interesado en caso de liquidación o administración de es.redbrain.shop.

Otros sitios y sus Políticas de privacidad y Políticas de cookies. El sitio puede contener enlaces a otros sitios web. es.redbrain.shop no es responsable de las prácticas de privacidad o del contenido de dichos sitios web ni de las políticas de privacidad, políticas de cookies y prácticas de otros terceros, por lo que debe tener cuidado de leer y comprender esas políticas del sitio web de forma independiente.

¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES?

Podemos usar los servicios de es.redbrain.shop Proveedores de servicios para proporcionar algunas de nuestras funciones comerciales y operativas, por lo que es posible que necesitemos divulgar su información para proporcionarle el es.redbrain.shop Servicios.

Divulgación de sus datos personales de conformidad con las leyes. Debe tener en cuenta que podemos divulgar sus datos personales cuando creamos que es necesario cumplir con las leyes o reglamentos, para ayudar a las fuerzas del orden público, para hacer cumplir los términos bajo los cuales realiza transacciones o se comunica con o mediante es.redbrain.shop o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de es.redbrain.shop , es.redbrain.shop Miembros o terceros.

Transferencia de sus datos personales fuera del EEE. De vez en cuando, podemos transferir sus datos personales a una empresa, agente o contratista relacionado para mejorar nuestra es.redbrain.shop Servicios o para ayudar a nuestras actividades de seguridad, riesgo de crédito o protección contra el fraude. Dichas compañías pueden estar ubicadas fuera del EEE y usted acepta la transferencia de sus datos personales a dichas compañías para los fines establecidos aquí de acuerdo con esta Declaración y según lo permitido por la legislación de protección de datos de vez en cuando.

Telephone calls: If You call any of the service telephone numbers quoted, We may record Your call. These recordings are used for training and quality control to ensure that We continuously monitor and improve our service standards. En caso de que es.redbrain.shop se vende o transfiere algunos de sus activos a otra parte, sus datos personales podrían ser uno de los activos transferidos. Si sus datos personales se transfieren, su uso seguirá sujeto a esta Declaración. Sus datos personales se transmitirán a un sucesor interesado en caso de liquidación o administración de es.redbrain.shop.

Otros sitios y sus Políticas de privacidad y Políticas de cookies. El sitio puede contener enlaces a otros sitios web. es.redbrain.shop no es responsable de las prácticas de privacidad o del contenido de dichos sitios web ni de las políticas de privacidad, políticas de cookies y prácticas de otros terceros, por lo que debe tener cuidado de leer y comprender esas políticas del sitio web de forma independiente.

QUEJAS O CONSULTAS

es.redbrain.shop intenta cumplir con los más altos estándares al recopilar y utilizar datos personales. Por esta razón, tomamos muy en serio cualquier queja que recibamos sobre esto. Lo alentamos a que nos lo comunique si cree que nuestra recopilación o uso de Datos personales es injusta, engañosa o inapropiada. También agradeceríamos cualquier sugerencia para mejorar nuestros procedimientos. Esta Declaración no proporciona detalles exhaustivos de todos los aspectos de es.redbrain.shop recopilación y uso de datos personales. Sin embargo, nos complace proporcionar cualquier información adicional o explicación necesaria. Cualquier solicitud para esto debe enviarse a la siguiente dirección. Si no está satisfecho con la forma en que sus datos personales están siendo manejados por es.redbrain.shop , Puede presentar una queja ante el Comisionado de Información cuyos detalles se pueden encontrar en: , You can complain to the Information Commissioner whose details can be found at:

ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

es.redbrain.shop intenta ser tan abierto como sea posible en términos de dar a las personas acceso a sus Datos personales. Las personas pueden averiguar si tenemos datos personales mediante una solicitud de acceso al sujeto bajo el RGPD 2018. Si tenemos datos personales sobre usted, le permitiremos tener una copia de esos datos personales. Para hacer una solicitud a es.redbrain.shop para cualquier información personal que podamos tener, debe enviar la solicitud por escrito a la dirección que se proporciona a continuación. Pueden ser un cargo administrativo aplicado de acuerdo con la legislación aplicable.

ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

Las solicitudes de información sobre nuestra Declaración o una solicitud de acceso de sujeto pueden enviarse por correo electrónico a support@redbrain.com o por escrito a:

1er piso Dorna House Two
52 Guildford Road
West End
Surrey
GU24 9PW

CAMBIOS A ESTA DECLARACIÓN

Mantenemos nuestra Declaración bajo revisión periódica. Esta declaración se actualizó por última vez el 21 de mayo de 2018.